注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西边防五师庭毫山守备团

军人荣耀网:http://www.jrryw.com重温军人荣耀 追忆激情岁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾服役于广西边防五师十三团特务连、广西边防五师师直工兵营营部,现流浪于广东省东莞市。 《军人荣耀网》创建者之一,http://www.jrryw.com欢迎你的光临!

网易考拉推荐

引用 我的兄弟  

2009-11-12 17:10:42|  分类: 情系南疆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

老山之恋我的兄弟

        朗诵:雨音 制作:钟鸣

    什么是生死兄弟?是当罪恶的子弹即将穿入你的胸膛时,会用自己的身躯舍生忘死为你当盾牌的人;是当飞来的弹片即将击中你的身躯时,会将幸运的光环毫不犹豫戴在你头上的人!

    那一场场大大小小的攻防战斗,那一群群浴血疆场的普通士兵,那一个个曾经鲜活的热血生命,随着岁月的磨砺,他们的音容、他们的笑貌、他们的名字,在人们的记忆中或许变的越来越遥远,越来越模糊……

    但是,许许多多经历过血与火的洗礼,经历过生与死的考验,如今或已迈入不惑之年,或已年过半百的参战老兵们,或许一生都无法将曾经朝夕相处和并肩战斗的那一群群普通的士兵、那一个个鲜活的生命,从他们刻骨铭心的记忆中抹去!

    他们在心中默默为血洒疆场的兄弟们树起一座碑!

    一座在他们的心中永远不朽的丰碑!

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017