注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西边防五师庭毫山守备团

军人荣耀网:http://www.jrryw.com重温军人荣耀 追忆激情岁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾服役于广西边防五师十三团特务连、广西边防五师师直工兵营营部,现流浪于广东省东莞市。 《军人荣耀网》创建者之一,http://www.jrryw.com欢迎你的光临!

网易考拉推荐

南疆忠魂谱系列片——母亲的呼唤  

2010-11-11 14:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自军人荣耀网:http://www.jrryw.com/read-3818-1-1.html

制作者:庞跃声(163师参战老兵)

从1979年至1989年的十年间,许许多多的父母亲为了国家的利益,毅然将自己的孩子送往前线参加对越自卫还击作战,而其中的许多父母亲最终留给自己的是对孩子无尽的思念与悲伤。

        我们衷心地祝愿烈士的父母们能健康长寿!愿天下的父母都能健康长寿!

 

本文转载自《军人荣耀网》:http://www.jrryw.com,重温军人荣耀 追忆激情岁月。

  评论这张
 
阅读(813)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017