注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西边防五师庭毫山守备团

军人荣耀网:http://www.jrryw.com重温军人荣耀 追忆激情岁月

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾服役于广西边防五师十三团特务连、广西边防五师师直工兵营营部,现流浪于广东省东莞市。 《军人荣耀网》创建者之一,http://www.jrryw.com欢迎你的光临!

网易考拉推荐

什么叫王法?什么叫天理?  

2010-12-10 14:20:16|  分类: 今日老兵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫王法?什么叫天理? 【转载】
http://www.jrryw.com/read-4753-1-1.html

 

 


冯祥瑞,一个参加越战的功臣,在战场上让敌军闻风丧胆的铁汉子,今天让苍山县仲村镇党委书记刘坤给吓倒了,      冯祥瑞,1985年在越战中荣立一等功,国家一等残废军人,退役后在苍山县医药公司上班,2005年苍山县医药公司倒闭后,他东拼西凑,连高利贷都借了买了苍山仲村药材组,没办法,总要生活的,他从没向组织提过任何要求。2008年仲村党委要征用他买的那个他唯一赖以生存的地方,他没什么要求,只要求把他买地的钱给他,大仲村镇党委一个党委没钱。就这样耽搁到了今年。买的这块地面的老房子是几十年前的,刮风下雨都遮掩不了,他就在自己的地面上(他拥有这块地的土地使用证,房产证)向盖几间平房先住着,
     冯祥瑞没想到的是,钟村镇党委在没有通知他的情况下,2010年12月8日下午2点左右带领80多人,连大门都没走,直接在他的西墙用挖掘机扒开,进了院子,把房子给推到了,当中冯祥瑞的爱人想阻拦,大仲村镇党委书记刘坤指挥着挖掘机说,向前走,压死人没事,我刘坤在仲村没有不能进的地方,当冯祥瑞问他还有公道吗,刘坤睁着醉醺醺的眼睛挥着手说,我不知道什么是公道!!!!!!一个共产党的干部!!!!还 一个人把脚直接跺在冯祥瑞爱人的手上用力碾了几下,可怜啊!!
那手拿出来的时候,都血肉模糊了!!!!一个在旁观者不忍心看,想去拉冯祥瑞爱人的,被那人一拳把鼻子打破了!!!!!还有天理吗?还有王法吗?
      这个社会难道真的想刘坤说的那样,不知道王法是什么吗?
      你们为什么不给一个想自食其力的功臣一个生存之地?那是人家自己用血泪钱买来的地方!!!!你们就可以破墙而入吗??
      你们就这样对待一个曾经用血肉换来你们现在安逸生活的老军人吗?
   就是这样,冯祥瑞还是不许任何人告诉他俩个在部队正服役的孩子!!
   我真的是看不下去了,那里有天理?那里有王法?谁来帮帮这位老军人!!!!!!
    我是冯祥瑞的朋友,我听到这消息赶到的时候,刘坤伙同那80多人都走了,
只看见那残砖剩瓦,满地狼籍,冯祥瑞心脏病复发刚吃完药躺在沙发上,
    看见这篇文章的力举下吧,希望能为冯祥瑞做点什么!!!!


  评论这张
 
阅读(513)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017